Мертвец проехал в разбитом автомобиле полгорода

22 января, 2013 - 16:48
18 0

19 января в 15.50 в Ярославле автомобиль  «Тойота корола», двигаясь из Дзержинского района по мосту на улице Добрынина, совершил столкновение с маршрутным автобусом, двигавшемся по встречной полосе. Водитель автобуса сумел удержать его на своей полосе. Никто из 20 пассажиров, находившихся в маршрутке, не пострадал.

Водитель "Тойоты" после совершённого ДТП покинул место происшествия на том, что осталось от его автомобиля. Фактически на половине машины он проехал из одного района Ярославля в другой, по пути задев ещё легковушку "Субару", к счастью без последствий. Доехав почти до центра города, водитель запарковался в одном из дворов и убежал.

Но один бдительный житель Ярославля посчитал странным такое поведение шофёра и проследил его до места, где тот скрылся. Прибывший наряд полиции задержал нарушителя 1976 г.р., который находился в полуобморочном от выпитого спиртного состоянии. Каким образом он управлял автомобилем - непонятно.

При осмотре разбитой "Тойоты" на заднем сидении сотрудники полиции обнаружили труп мужчины 1979 г.р. Судя по всему, смертельную травму тот получил во время столкновения с микроавтобусом. Вместо экстренной медицинской помощи он получил последние в своей жизни гонки по городу, закончившиеся для него плачевно.

Виновник происшествия направлен на медицинское освидетельствование, так велит закон. Решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

Облако тегов