Кому на Руси жить хорошо?

25 января, 2013 - 14:25
52 0

Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, сбивший насмерть  девушку в Москве, наконец дал показания. Долгое время скрывавшийся от следователей прокурор поведал, что за пять минут до смертельного наезда продал свой Mercedes S320 случайному прохожему около продуктового ларька.

 

Скрывавшийся в течение нескольких месяцев в Дагестане советник не смог придумать ничего оригинальнее. По его словам, это была обычная "уличная" сделка. Абдулкеримов вышел из автомобиля, чтобы купить сигарет и тут к нему подошёл неизвестный мужчина и сказал, что хочет немедленно купить его "Мерседес". Тут же на месте он отдал наличными половину стоимости машины, забрал ключи и уехал. Таким образом, в момент наезда на 26-летнюю Александру Зимину за рулём иномарки был неизвестный гражданин.

Происшествие зафиксировал на регистратор один из автомобилистов. Он догнал "Мерседес" Абдулкеримова и впоследствии опознал его по фотографии. Но, как это нередко бывает, во время очной ставки отказался от своих показаний. Теперь, несмотря на чудовищную абсурдность ситуации у следствия нет прямых доказательств вины прокурора.

 

 

Облако тегов