Пьяный сотрудник спецназа МВД спровоцировал смертельное ДТП на Ленинском проспекте

28 января, 2013 - 14:51
24 0

Начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал виновником ДТП, произошедшего на Ленинском проспекте в районе дома 18. Есть один погибший.

"26 января около 8 часов утра напротив дома 8 по Ленинскому проспекту начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России, двигаясь на личном автомобиле Land Rover, не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом. В результате происшествия один человек погиб. По предварительной информации, сотрудник полиции находился в нетрезвом состоянии", — говорится в сообщении пресс-центра МВД РФ.

Виновник аварии задержан. В настоящее время он и его начальник отдела уже уволены из органов внутренних дел. Помимо этого,  заместитель начальника отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности.

Сделан вывод о неполном служебном соответствии начальника отделения кадров, начальника отделения и его заместителя по работе с личным составом. В ближайшее время подразделение будет с пристрастием подвергнуто комплексу воспитательно-профилактических мероприятий.

Облако тегов