Новая Mazda3: секретов больше нет

3 июня, 2013 - 17:03
11 0

Внешность Mazda3 нового поколения оказалась полностью раскрытой благодаря брошюре, выложенной в сеть. Об этом сообщает Autotribute.

Как можно видеть по фото, новинка выполнена в новом дизайнерском стиле Kodo и практически не отличается от компьютерных изображений, показанных еще в октябре 2012 года. В частности, стоит отметить выступающую щитообразную решетку радиатора, растянутые фары головного света, подчеркнутые колесные арки и короткий задний свес. В целом изменения очень схожи с теми, что уже произошли на Mazda6.

Ожидается, что как и текущее поколение автомобиля, новинка будет предлагаться в двух типах кузова: хэтчбек и седан. Что же касается силовых установок, то линейка будет представлена моторами SkyActiv, топовым из которых станет 2,0-литровый бензиновый агрегат мощностью 165 лошадиных сил. До сих пор никакой официальной информации о месте презентации автомобиля не поступало. Впрочем, судя по опубликованной брошюре, премьера новой Mazda3 уже не за горами. Вероятнее всего, официально новинку представят в сентябре 2013 года на автосалоне во Франкфурте.

Новая Mazda3: секретов больше нет

Облако тегов