Приезжие насмерть забили водителя на Ленинградском проспекте в Москве

23 сентября, 2013 - 11:36
23 0

В воскресенье, 22 сентября, на Ленинградском проспекте в Москве дорожный скандал закончился жестокой дракой, в которой погиб мужчина. Трое мужчин битами избили двух жителей Московской области. Евгений Корнюхин, 32-х лет, скончался в больнице, его друг, 33-летний Роман Никитин, сейчас находится в реанимации. Убийцы скрылись с места преступления.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу": "Сегодня примерно в 05:00 мск. на Ленинградском проспекте возле дома 45 произошел конфликт между группой кавказцев и жителями Подмосковья. Его причиной стала дорожная ситуация". По его словам, трое выходцев с Кавказа набросились на оппонентов с бейсбольными битами.

Очевидцы события вызвали "скорую помощь", которая доставила пострадавших в Боткинскую больницу. Однако в 06:15 мск. 32-летний житель Подмосковья Евгений Корнюхин скончался от многочисленных переломов, в том числе основания черепа. Его 33-летний товарищ Роман Никитин находится в реанимации, за его жизнь борются врачи.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили, что утром в полицию поступила телефонограмма из медучреждения о доставлении двух пострадавших на Ленинградском проспекте. Там лишь сообщили: "Устанавливаются все обстоятельства произошедшего".

По факту смертельной драки задержаны братья Черневы, уроженцы Молдавии. Им предъявлены обвинения, третий участник происшествия пока находится в розыске.

Облако тегов