На минутку отошла

7 октября, 2013 - 15:02
8 0

В Минске около бизнес-центра «Азимут» BMW X3 заблокировал трамвайные пути. На место пришлось вызывать полицию, представителей трамвайного депо и эвакуатор. Владелица автомобиля появилась в момент кульминации.

Движение трамваев по ул. Бядули было перекрыто вот этим BMW:

На минуточку отошла

Туда приехали сотрудники ГАИ Партизанского района и безуспешно пытались дозвониться до хозяина автомобиля. Также прибыл представитель трамвайного депо, который заявил, что владелец машины будет возмещать простой трамваев.

На минуточку отошла

«Потом вызвали эвакуатор, который почему-то долго ехал», — рассказывает автор фото.

На минуточку отошла

На минуточку отошла

Но поднять BMW он не смог, поскольку мешали трамвайные провода. Эвакуатор переставили.
На минуточку отошла

Когда он готов был, наконец, погрузить машину, появилась водитель BMW. «Говорила: я тут на минуточку отошла. Пришлось машину отцепить, водитель эвакуатора был очень недоволен»

На минуточку отошла

Движение трамваев было остановлено почти на час. В трамвайном парке уточнили, что время простоя составило 49 минут — это примерно 300 тыс. рублей убытков.
На минуточку отошла

В ГАИ Партизанского района сообщили, что в отношении нее составлен административный протокол по части 1 статьи 18.22 КоАП за неправильную стоянку. По ней предусмотрено наказание в виде штрафа размером 1 б. в. «130 тыс. рублей ей и придется заплатить», — дополнили инспекторы. Однако свои претензии к водителю BMW могут предъявить еще и транспортники.

Облако тегов