В Новосибирске мужчина проколол все 4 колеса эвакуатору, который забирал машину его жены.

7 августа, 2014 - 01:01
5 0

Как сообщили в ГИБДД Новосибирской области, днем 4 августа инспекторы опечатали Hyundai Solaris, неправильно припаркованный по адресу Красный пр., 30. Очень быстро на месте парковки появилась владелица машины с маленьким ребенком на руках и потребовала вернуть Hyundai. Она пояснила, что отошла от машины, чтобы купить еду мальчику. Инспекторы отказали ей, так как служба эвакуации уже начала грузить машину на эвакуатор. Услышав это, женщина устроила скандал, позвонила мужу и на телевидение, а потом легла перед эвакуатором, чтобы не дать ему уехать, уточнили в ГИБДД.

Спустя некоторое время на место происшествия приехал муж владелицы авто и проколол все 4 колеса эвакуатора. Из-за проколотых колес руководитель службы эвакуации написал заявление в полицию. В пресс-службе полиции уточнили, что в зависимости от суммы ущерба мужчине грозит либо административное наказание, либо возбуждение уголовного дела.

«Вести-Новосибирск» сообщают, что машину все-таки доставили на штрафстоянку, а супруги сейчас готовят обращения в прокуратуру и суд.

Облако тегов