Первое изображение обновленного Lexus LX570

1 июня, 2015 - 19:18
3 0

В Интернете опубликована первая фотография обновленного внедорожника Lexus LX570. Изображение машины появилось в японском журнале Best Car.

На фотографиях видно, что флагманский внедорожник Лексуса получит видоизмененную переднюю часть с новым бампером, фарами, «противотуманками» и массивной решеткой радиатора, выполненной в фирменном стиле бренда. Можно предположить, что задняя часть и центральная панель в салоне машины тоже изменились, но для подтверждения этих данных придется дождаться более детальных фотографий.

Об усовершенствованиях силовой установки, в состав которой входит 5,7-литровый двигатель V8 мощностью 367 л.с. и шестиступенчатый «автомат», пока ничего не сообщается. Есть вероятность, что Лексус по аналогии с TLC200 оснастят новой системой активной безопасности, в состав которой входит комплекс превентивного торможения.

Фотография Lexus LX570 появилась через несколько дней после публикации первых снимков рестайлинга Toyota Land Cruiser 200. Ожидается, что текущее обновление станет последним в жизненном цикле поколения J200, выпускающегося с 2007 года — полностью новые генерации моделей могут выйти через два или три года.

Первое изображение обновленного Lexus LX570

Облако тегов