«Дикую автоледи» в Перми арестовали на 14 суток

3 июня, 2015 - 17:36
8 0

Пермские сайты разместили еще одно видео с девушкой- водителем Мазды, которая на днях избила хозяйку Лексуса.

Буквально пару недель назад она напала на водителя Лады, "помешавшего" ей выехать с парковки. Дмитрий, водитель остановившейся на красный Лады, рассказывает: "Она начала бить кулаками в стекло моей машины, потом начала пинать ногой в дверь.Я вышел из машины, тогда она набросилась на меня, без разбора стала пинать ногами и колотить руками по лицу. Я на женщин принципиально не поднимаю руки, мне пришлось все это терпеть. Потом она залезла в салон моей машины, взяла телефон и разбила его, порвала на мне куртку и цепочку"

Остановили разбушевавшуюся девушку проезжавшие мимо полицейские, задерживать ее не стали и та вместе со своим молодым человеком( во время потасовки он сидел в Мазде и не вмешивался) спокойно отправились по своим делам.

Суд приговорил водительницу белой Mazda к административному аресту за то, что она покинула место аварии в субботу 30 мая. Кроме этого полиция проводит проверку по факту нанесения побоев девушке – водителю Lexus. Ожидается, что к моменту окончания ареста правоохранители подведут итоги проверки и примут необходимое процессуальное решение в отношении несдержанной дамочки.

Анну Е. задержали в ночь на третье июня после того, как она не явилась в отдел полиции для дачи объяснений добровольно. Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в полиции, задержана буйная автоледи была недалеко от места проживания, во дворе соседнего дома. Во время задержания она пыталась оказать сопротивление, после задержания также вела себя агрессивно. Правоохранители составили в отношении нее еще один протокол, за сопротивление полиции.

Проведя ночь в камере предварительного заключения буйная дамочка несколько успокоилась. В зал суда Анну доставили в наручниках, в ходе слушания девушка также была прикована наручниками за одну руку. Девушка вела себя спокойно и уверенно, и даже иногда улыбалась. Суд признал Анну виновной за оставление места аварии и приговорил к аресту сроком на 14 суток, начиная со второго июня.

«Дикую автоледи» в Перми арестовали на 14 суток
«Дикую автоледи» в Перми арестовали на 14 суток
«Дикую автоледи» в Перми арестовали на 14 суток
«Дикую автоледи» в Перми арестовали на 14 суток

Облако тегов