В Subaru Forester Active Edition : «специальный» внедорожник для России

25 августа, 2015 - 17:14
14 0

Выпуск Subaru Forester Active Edition посвящён 15-летнему юбилею компании ООО «Субару Мотор», официального дистрибьютора автомобилей Subaru на территории России и Беларуси. Сообщается, что спецверсия получила полный привод, 2,0-литровый 150-сильный мотор и вариатор.

К сожалению, отличия от обычного «Форестера» невелики. Active Edition можно узнать по 17-дюймовым легкосплавным колёсным дискам темно-серебристого цвета, а также иной отделке интерьера: салон украшен оранжевой прострочкой и декоративными накладками «под карбон». Кроме того, сидения обтянуты специальной водоотталкивающей тканью, также влагостойкое покрытие имеет отделка багажника.

Цена новинки, которая может быть синего, белого, красного и чёрного цветов, пока не объявлена. Отметим, что обычный, «неюбилейный» Subaru Forester сегодня стоит от 1 млн 600 тысяч рублей без учёта скидок и акций.

Недавно «Авто Mail.Ru» опубликовал видеотест «Лесник и Subaru Forester: хозяева леса». К этому ролику мы готовились долго, а его съемки и монтаж растянулись на год. И хотя совсем недавно было объявлено о начале продаж Subaru Forester 2015 модельного года, изменения в новой машине настолько незначительные, что наш материал не потерял своей актуальности.
 

Облако тегов