Под Мурманском остановили автомобиль, тащивший под днищем труп

3 ноября, 2015 - 17:35
17 0

Водитель уверяет, что заметил тяжёлый ход машины, но даже не догадывался о причине неисправности.
В Апатитах местные жители стали свидетелями жуткой картины. Один из автомобилей под днищем тащил труп. По данным источника LifeNews в правоохранительных органах, водитель проехал с телом больше километра, пока его не остановили прохожие.

Сегодня утром на улице Ленина в Апатитах случилось более чем необычное ДТП: автомобиль Renault Daster сбил человека и протащил его под днищем несколько сотен метров. Сначала с сообщением про аварию в полицию позвонила женщина, на глазах которой всё и произошло.

Она рассказала, что машина, выезжающая из дворов напротив стоматологической поликлиники, наехала на человека. «Но здесь сейчас никого нет, осталась только шапка на асфальте. Видимо, пострадавший убежал, а машина уехала», — предположила свидетельница. А буквально через несколько минут в дежурной части ОМВД «Апатитский» раздался новый звонок. Водитель «Дастера» заявил, что около «Дружбы» обнаружил под своим «Рено» бездыханное тело.

Извлекать труп из-под авто пришлось силами МЧС. По всей видимости, ДТП произошло в то самое время, когда уличное освещение уже отключили, а в городе ещё окончательно не рассвело; можно предположить, что пешеход и водитель друг друга попросту не заметили. Владелец «Рено» трезв. Что касается погибшего — наличие или отсутствие алкоголя в его крови определит экспертиза.
 

Облако тегов