Иркутский водитель погиб, объезжая ДТП на «встречке»

5 декабря, 2016 - 17:01
23 0

Незначительное столкновение на встречной полосе Качугского тракта привело к смертельному ДТП — объезжавший аварию водитель не справился с управлением и угодил под колеса небольшого грузовика.

Инцидент произошел в 11:20 26 ноября на 10-м километре трассы Иркутск — Качуг, близ поселка Хомутово. В сводке регионального управления ГИБДД отмечается, что водитель Kia Rio решил объехать ДТП, которое случилось незадолго до этого. «Не убедившись в безопасности маневра, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым транспортным средством Nissan Atlas», — гласит пресс-релиз.

На кадрах видно, что первая авария произошла на глазах погибшего водителя — кроссовер врезался в седан и выехал на встречную полосу. Мужчина за рулем Kia успел сдать вправо и уйти от столкновения, но на оледенелой обочине машину занесло и выбросило под колеса Nissan Atlas.

Владелец Kia Rio от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. Его спутница, а также водитель и пассажир грузовика были доставлены в больницу с многочисленными травмами.
 

Облако тегов