Стремление помочь товарищу привело к необычному ДТП в Сыктывкаре

24 января, 2017 - 17:13
4 0

Трое нетрезвых жителей столицы республики Коми своими действиями спровоцировали неординарную аварию, попавшую в объектив автомобильного регистратора, сообщает портал «PROГород».
Примерно на 30-й секунде записи в кадре появляется группа главных «героев» ролика. Двое мужчин волоком транспортируют своего товарища, который явно утратил связь с реальностью и временно лишился способности к самостоятельному перемещению в пространстве.

На свою беду им удалось преодолеть сравнительно небольшой придорожный сугроб, после чего они поудобнее перехватили безмолвного спутника, и, взяв его за ноги, потащили через проезжую часть.

«Путешественникам» даже удалось миновать две полосы и добраться до «встречки», где им суждено было повстречаться с Hyundai Porter, водитель которого явно был обескуражен появлением на пути столь странной композиции. Мужчина, управлявший фургоном, успел начать торможение, однако дистанция оказалась слишком короткой и избежать нежелательной встречи все же не вышло.

В результате столкновения один из пешеходов – мужчина 1958 года рождения, получил травму головы и ушиб носа. Остальные участники «флешмоба» не пострадали.

Пассажирка авто, из которого велась съемка, восприняла произошедшее очень близко к сердцу. Женщина стала кричать и плакать, причитая «ой, вы что делаете, ой, я не могу».

«Они его задавили, просто задавили. Я не могу, меня аж всю колбасит», - поделилась она эмоциями со своим флегматичным спутником.
 

Облако тегов