Новый UAZ Cargo: первое фото

3 февраля, 2017 - 16:26
6 0

В СМИ попало первое фото модернизированной версии UAZ Cargo. Его разместило сообщество «Russian cars industry» в социальной сети VK.com.

Судя по всему, наш коллаж, опубликованный еще в апреле 2016 года, был очень близок к реальному дизайну передней части модернизированного Cargo. От модели нынешнего образца новая версия отличается оригинальным бампером и более широкой решеткой радиатора, которые выполнены из неокрашенного пластика, а также передней светотехникой уменьшенного размера. Рестайлинг делается для того, чтобы выделить Cargo в отдельное семейство и дистанцировать его от семейства Patriot.

Помимо внешних изменений Cargo переживет массу технических метаморфоз. К существующей версии грузоподъемностью 800 кг добавится модификация грузоподъемностью 1,5 т, которой предстоит конкурировать на рынке с «ГАЗелью». «Тяжелая» версия автомобиля получит новую раму и модернизированный бензиновый мотор ЗМЗ-409. Кроме того, машина обзаведется усиленными мостами. Причем появится и моноприводная модификация — с задними ведущими колесами. В декабре 2016 года корпоративное издание Заволжского моторного завода сообщало о том, что ЗМЗ уже освоил выпуск новых заднего моста и поворотных кулаков для Cargo.

Производство нового Cargo стартует уже в апреле. Цена пока неизвестна.
 

Новый UAZ Cargo: первое фото

Облако тегов