Полицейские подставились под КамАЗ близ Павлодара, чтобы спасти детей

20 февраля, 2017 - 15:47
5 0

В Павлодаре сотрудники полиции ОВД Баянаульского района сопровождали школьный автобус с детьми, который направлялся на лыжные соревнования. На трассе водитель КамАЗа выехал на встречную полосу и чтобы спасти детей, полицейские развернули машину поперек дороги, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

На автодороге «Павлодар-Астана» возле поселка Калкаман, 50-летний водитель автомашины «Камаз» выехал на полосу встречного движения.

В целях предотвращения столкновения автомашины «Камаз» с автобусом, в котором находилось 18 детей и четверо воспитателей, старшина полиции Мурат Нурсеитов, не раздумывая, развернул служебную автомашину поперек дороги.

В результате дорожно-транспортного происшествия, старшина полиции с различными травмами госпитализирован в больницу Павлодара.

Старший сержант полиции Баянбек Жунусов от госпитализации отказался.

Никто из находящихся в школьном автобусе не пострадал.

По данному факту полицейскими проводится досудебное расследование по статье 345 УК РК  "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

Полицейские подставились под КамАЗ близ Павлодара, чтобы спасти детей
Полицейские подставились под КамАЗ близ Павлодара, чтобы спасти детей

Облако тегов