Водитель джипа, наехавшего на ребенка, задержан.

15 марта, 2017 - 13:31
1 0

В продолжении темы о водителе внедорожника, который сбил и поставил на колени ребёнка за стрельбу по машинам из игрушечного автомата. Следователи уже установили личность мужчины, это житель Приозерска ЛО, предприниматель Бельский В.А. Он задержан ночью 14 марта.

Как тут не заметить, что это первое громкое и безусловно направленное в народ заявление Александра Бастрыкина спустя долгую паузу. Пауза длилась с лета, начиная с ареста его начальника службы безопасности Следкома Михаила Максименко и отставки самого медийного пресс-секретаря России Владимира Маркина. Значит, Александр Иванович пришел в себя. А "нашатырем" стало событие как раз в Приозерске.

После наезда и вызова полиции прибывший наряд опросил школьника и автолюбителя. Бельский уехал, а третьеклассника полицейские увезли домой. Он, кстати, в это же день обратился в местную больницу с побоями. Но госпитализировали школьника только вечером 13 марта с сотрясением и подозрением на повреждение ног.

Информация настолько задела главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина, что он поручил даже дать оценку действиям полицейских, которые отпустили Бельского.

Облако тегов