Началось тестовое производстве нового УАЗ Cargo

16 марта, 2017 - 13:45
3 0

Ульяновский автозавод приступил к налаживанию производства модернизированного UAZ Cargo. Фото тестовой партии новых грузовиков в цеху предприятия опубликовало сообщество «Russian Cars Industry» в социальной сети VK.com.

Судя по всему, на снимке запечатлен «тяжелый» Cargo грузоподъемностью 1,5 т. На это указывают колеса с шестью болтами (у стандартного их пять) и удлиненная колесная база.

Ранее Дром публиковал подробные фото обновленного Cargo. Разница с моделью уходящего образца — в новых фарах, более крупной решетке радиатора и ином бампере. Новый передок проще и дешевле в производстве нынешнего, который у Cargo ничем не отличается от Patriot.

Модернизированный Cargo будут выпускать в стандартной версии грузоподъемностью 800 кг и в модификации грузоподъемностью 1,5 т. Причем вторую версию планируют предлагать не только в полноприводном исполнении, но и с задними ведущими колесами.

Базовым для нового Cargo станет модифицированный бензиновый мотор ЗМЗ-409 объемом 2,7 л. Его мощность немного поднимут с нынешних 135 л.с. за счет применения новых профилей кулачков распредвала и повышения степени сжатия.

По некоторым данным, UAZ Cargo вместе с семейством Patriot также получит импортный дизельный двигатель. Вероятнее всего, им станет мотор BAIC Yuchai YC4Y, который имеет рабочий объем 2,2 л и три варианта мощности: 122, 136 или 150 л.с. (крутящий момент — 280, 300 и 360 Нм соответственно).

По информации «Авторевю», обновленный Cargo в качестве опции будут выпускать с трехместной кабиной. Для этого машину укомплектуют двухместным пассажирским сиденьем и новым кожухом центрального тоннеля со смещенным к водителю рычагом КП и отформованными местами для ног центрального пассажира.
 

Началось тестовое производстве нового УАЗ Cargo
Началось тестовое производстве нового УАЗ Cargo
Началось тестовое производстве нового УАЗ Cargo
Началось тестовое производстве нового УАЗ Cargo

Облако тегов