Пьяная парикмахер Альбина превратила в концерт задержание на дороге в Тюмени

6 апреля, 2017 - 10:50
8 0

Выпившая жительница Тюмени закатила часовой концерт трем сотрудникам ДПС, которые остановили ее за вождение без прав, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Парикмахер Альбина хорошо знакома местным инспекторам — осенью 2016 года по решению суда она на 20 месяцев была лишена прав за езду в нетрезвом виде. Впрочем, это не помешало девушке вновь сесть за руль, причем вновь в приподнятом настроении. Требования стражей порядка об остановке она проигнорировала, но далеко уехать от центра Тюмени ей не удалось.

«Мне больно! Вы украли мой паспорт из сумки. Пацаны, вы чего делаете-то реально?! Я же вас по-человечески попросила. Давайте вы друг друга, мы друг друга. На каком основании меня держат? Парни, вы чего?! У меня же клаустрофобия, вы чего, не видите?» — то угрожала, то упрашивала Альбина несговорчивых полицейских, «заперших» ее в патрульной машине для составления протокола.

Выбраться из салона ей не удалось, зато получилось сломать ручку и свернуть регистратор, после чего нарушительница слегка успокоилась и начала искать иные способы обрести свободу. Упоминание сестры-судьи, которая готова подъехать и все уладить, не помогло, как и предложение финансово отблагодарить стражей порядка. Потом у периодически вспоминавшей о беременности девушки пропал телефон, на поиски которого она сподвигала весь патруль.

Под занавес растянувшегося на час шоу Альбина, потеряв надежду выйти сухой из воды, расцарапала лицо инспектору и в наручниках была доставлена в отделение. В отношении парикмахера возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
 

Облако тегов