Во дворе заблокировали BMW, заехавший на тротуар к подъезду.

19 июля, 2017 - 13:01
6 0

«Ситуация развивалась следующим образом. Около 16:00 в пустой двор заехал BMW. Свободных мест было много, проблем с парковкой в тот момент не было. Но молодой человек решил остановиться именно на тротуаре, буквально в паре шагов от входа в подъезд, — Андрей, житель одного из домов на пр. Дзержинского, в деталях рассказывает обстоятельства инцидента. — Конечно же, вскоре он пожалел о таком решении».

У жителей дома есть группа в мессенджере и доступ к записям камер. Поначалу в чатах обсуждали: мало ли, инвалид приехал. Но после обнародовали записи камер. Оказалось, парень на BMW просто решил подъехать поближе, выгрузил из авто сумки и направился в подъезд. Жители сразу же начали возмущаться.

«Молодой человек провел в доме около 3 часов, а когда спустился, обнаружил свой седан заблокированным другими машинами, — говорит Андрей. — Кто-то из местных поставил автомобиль специально, кто-то по обыкновению, не обратив внимания на нарушителя. Водитель BMW попытался обзвонить владельцев мешающих ему машин по телефонам, оставленным под лобовым стеклом. Но люди решили проучить его — никто не вышел. Кроме того, вызвали ГАИ, о чем сообщили парню. С горем пополам ему удалось выехать из „капкана“ до прибытия инспекторов. Надеемся, это послужит ему и другим подобным нарушителям уроком».

Позже мы связались с Русланом, водителем BMW. У него своя правда: «Я переезжаю. Когда нужно перенести габаритный груз, подъезжаю ближе к подъезду. Таким образом я поступал 2—3 раза, на что получил разрешение от представителей товарищества собственников. В тот вечер я привез не только сумки, но и 55-дюймовый телевизор. С учетом того, что работал только один лифт, затратил на подъем на 10-й этаж около получаса. Когда вышел, увидел, что мое авто (при условии пустой парковки) заблокировал BMW X3, принадлежащий, насколько понимаю, Андрею. Мне не ясно, почему он решил наказать меня таким образом. Если он имел претензии, мы могли бы цивилизованно обсудить проблему, вновь обратиться к товариществу — номер телефона был оставлен под лобовым стеклом. Но мужчина решил действовать иначе. В итоге я пытался выехать еще 30 минут, но точно не стоял там три часа».

Во дворе заблокировали BMW, заехавший на тротуар к подъезду.
Во дворе заблокировали BMW, заехавший на тротуар к подъезду.
Во дворе заблокировали BMW, заехавший на тротуар к подъезду.

Облако тегов