Семья из четырех человек погибла в Челябинской области

27 июля, 2017 - 16:20
4 0

Страшная авария в Чебаркульском районе, в которой погибла семья из Ингушетии попала на видеорегистратор. Напомним, ДТП случилось 20 июля около восьми часов вечера на 1796 км трассы М-5 в районе Малковского перекрестка.

В «Газели» находилась семья из пяти человек: супружеская пара с двумя детьми, 11-летней девочкой и 15-летним сыном, а также их 20-летний племянник. От удара микроавтобус буквально разорвало на части, 57-летний водитель и племянник погибли на месте, 50-летняя женщина с сыном скончались в чебаркульской больнице. Выжила только 11-летняя девочка, но получила тяжелые травмы: переломы лицевых костей, открытую черепно-мозговую травму и ушиб мозга. Сначала она перенесла многочасовую операцию в больнице Чебаркуля, днем 21 июля ее доставили в Челябинскую областную больницу, где медикам удалось стабилизировать ее состояние. Сейчас она находится в медикаментозной коме.

— Все было как в страшном сне, я был первым, кто подбежал к девочке, она была вся в крови, без сознания. Я не был уверен, что она вообще жива. Хотел вытащить из покореженного автомобиля, но побоялся, что еще больше могу ей навредить. Скорую помощь ждали очень долго, наверное, около получаса их точно не было, хотя звонили многие и практически постоянно, сотрудники пожарной части приехали быстрее, чем медики, — рассказал очевидец страшной аварии.

Также чебаркулец сообщил, что от удара «Газель» загорелась и многие водители, которые остановились, чтобы помочь, сумели самостоятельно потушить пламя.
 

Семья из четырех человек погибла в Челябинской области
Семья из четырех человек погибла в Челябинской области
Семья из четырех человек погибла в Челябинской области

Облако тегов