Нецелевое использование спецтранспорта

11 декабря, 2018 - 12:26
7 0

К этому бомбическому видео у нас есть не менее бомбический инсайд. Сразу предупреждаем, что открывать свой источник не будем, доказательств у нас нет, так что читайте, как сказку или как детектив)
"Это действительно нецелевое использование специального транспорта. Машина работает под лицензией коммерческой скорой некоей компании, - рассказал наш анонимный собеседник.

Данный автомобиль никогда не используется как скорая. При этом машина полностью оснащена медицинским оборудованием, в составе бригады обязательно есть врач. Ее купил и использует очень богатый гражданин одной из бывших республик нашей некогда большой страны, находящийся в розыске, но проживающий при этом в Москве.

Он использует эту машину для своих нужд, просто чтобы доехать куда-либо без пробок.. набивается полная скорая вооруженной охраны и вперёд, что мы и видим на этом видео.

Были прецеденты, когда машину ловили и сотрудники ГУВД, и появлялись всякие видео пересадок из кортежа в нее на Кутузовском. Но все это очень быстро заминалось под огромным давлением сверху.. и продолжается каждый день.."

И ведь даже не удивляет, правда, что это может оказаться правдой?

И да, этот пост не к тому, что из-за всей этой истории не надо пропускать скорые.

Облако тегов