Новый гиперкар от Lotus может возродить бренд

16 апреля, 2019 - 13:49
14 0
По крайней мере чего-то подобного ждут представители компании от своей новинки, которая будет презентована в Лондоне в конце 2019 года.
 
Британская компания Lotus запустит полностью электрический гиперкар Lotus Type 130L. Несмотря на то, что презентация автомобиля планируется на конец 2019 года, представители компании решили обозначить проект на автосалоне в Шанхае, показав тизер проекта. Пока общественности доступен только боковой профиль модели, однако, на ее основе британский портал AutoExpress воссоздал эксклюзивное изображение будущего гиперкара.
Ожидается, что новый Lotus Type 130 станет флагманской моделью британского автопроизводителя. 
“Модель Type 130 будет самым динамично развивающимся проектом в нашей истории. Она знаменует собой поворотный момент для нашего бренда, она ярко продемонстрирует, на что мы способны и и чего ждать от Lotus”, - заявил генеральный директор Lotus Фил Попэм.
Напомним, предыдущая модель бренда - прототип гоночного автомобиля Lotus Type 125, так и не был запущен в серийное производство. Возможно. именно это стало причиной столь высоких надежд, возлагаемых на Type 130.
Премьера Lotus Type 130 ожидается в Лондоне во второй половине 2019 года.
 

Облако тегов