“Неестественно радуется!”: Подписчики не верят в розыгрыши от Тимати

30 апреля, 2019 - 19:18
298 0
Рэпер вручил подписчику ключи от машины лично в руки, как и обещал. Но подписчики все равно недовольны.
 
В середине апреля рэпер и основатель лейбла Black Star Тимати объявил о розыгрыше на своей страничке в Instagram. Победителю исполнитель обещал подарить свой автомобиль Porsche 911, а ключи вручить лично в руки счастливчику.
В минувшие выходные Тимати подвел итоги конкурса, назвав победителя, который получит шикарный приз. А сегодня, 30 апреля, рэпер, как и обещал, вручил молодому человеку по имени Дмитрий ключи от своего Porsche. Процесс передачи автомобиля рэпера был запечатлен на камеру. В ролике, который Тимати выложил в своем Instagram, исполнитель встречает победителя конкурса, поздравляет и отдает авто.
 

“Поздравляю, машина твоя. Собственно говоря, делай с ней, что хочешь - катайся, продай или, я не знаю, можешь кому-то подарить, она твоя полностью. Честно выиграл”, - говорит Тимати своему подписчику в видео. “Я безумно счастлив. Спасибо тебе”, - говорит сидящий в автомобиле поклонник Тимати, хватаясь за сердце. Впрочем, ни слова, ни жест, ни выражение лица Дмитрия не убедили подписчиков Тимати в честности конкурса. В комментариях под видео многие пользователи выразили сомнения в искренности эмоций выигравшего автомобиль. Также подписчики удивились тому, что уже известны результаты розыгрыша, так как выбор победителя нигде не демонстрировался. Многие писали о том, что конкурс - мошенничество, а победитель подставной. “Дуриловка сплошная. Не было ни розыгрыша, ничего! в 11:00 были удалены все посты, а в 12:00 и сам аккаунт в котором проводился розыгрыш! Тысяча аккаунтов создавалось и в каждом добавлялось по 2-3 новых спонсора”, - написала Тимати подписчица. Многие подписчики удивились тому, что автомобиль получил житель Украины, как это было уже с несколькими похожими конкурсами в Instagram. “Феррари Гусейна выиграл парень с Украины. Гелик Гусейна выиграла девушка с Украины. Порше Тимати выиграл парень с Украины. Совпадение? Не думаю”, - поделился наблюдениями один из подписчиков.

Облако тегов