Хорошо, когда папа ФСБшник. Обращение к Президенту (видео)

5 апреля, 2010 - 00:00
166 0

10 ноября 2005 г в 23.45 в городе Челябинске на пересечении улиц проспект Ленина и ул. Энгельса Арбузова Евгения Алексеевна, управляя автомобилем Mazda гос. номер Т 309 ТХ произвела наезд на Валерия Фадеева и Илью Ахмадеева. Наезд был совершён на тротуаре около остановочного комплекса.
В результате ДТП Фадееву В.В. причинена тяжелая открытая черепно–мозговая травма, после чего Фадееву В.В. присвоена инвалидность II группы. После месяца, проведённого в коме, ему были поставлены 2 титановые пластины в череп.
Арбузова Е.А. наказания за совершённое ДТП не понесла. Имеются свидетели ДТП : Винт В., Шваченко Г.В., Калинин П.В.
Следователем Хисамовым Р.Н. постановлением от 27.03.2006г было отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях Арбузовой состава преступления. Свидетели, на которых ссылался следователь, приехали на место аварии после совершения наезда, но показания истинных свидетелей наезда были проигнорированы.
Отец Арбузовой — высокопоставленный офицер управления ФСБ по Челябинской области. В возбуждении уголовного дела в прокуратуре Челябинской области Фадееву В.В. было отказано 8 раз!

Валера до аварии
05041008.jpg

Облако тегов