Министр торговли США сбегал с мест ДТП

15 июня, 2012 - 00:09
23 0

Министр торговли США Джон Брайсон стал виновником нескольких ДТП в штате Калифорния. Всякий раз он скрывался с места происшествия.

Автомобиль Lexus, за рулем которого находился Брайсон, на одном из железнодорожных переездов в городе Сан-Габриэль врезался в Buick, остановившийся перед шлагбаумом. Двое из трех пассажиров Buick получили легкие травмы, сообщает РИА Новости.

Министр вышел из автомобиля и попытался уладить инцидент на месте. "Брайсон поговорил с этими мужчинами, но затем покинул место ДТП, еще раз врезавшись в ту же машину", – говорится в докладе полиции. Водитель Buick начал преследовать Брайсона, сообщив об инциденте в службу спасения. Догнать министерский Lexus пострадавшим не удалось.

Спустя несколько минут в городе Розмид к юго-востоку от Сан-Габриэля глава американского Минторга врезался в другой автомобиль, в котором ехала супружеская пара. После столкновения Брайсон также скрылся с места ДТП.

Автомобиль Брайсона обнаружили спустя некоторое время. Сам министр, согласно докладу, сидел "одиноко и без сознания за рулем собственной машины". Чиновнику была оказана медицинская помощь, после чего он был госпитализирован с легкими травмами. "Расследование находится на предварительной стадии. На данный момент, указания на то, что свою роль в столкновениях сыграли алкоголь или наркотики, отсутствуют", – говорится в документе.

По словам лейтенанта калифорнийской полиции Ариэля Дюрана, предварительный тест на содержание алкоголя в крови члена американского правительства показал отрицательный результат. Теперь Брайсон будет привлечен к ответственности за нарушение правил дорожного движения и бегство с места ДТП.

Облако тегов