“Чмошники, встаем, уходим по домам”: конфликт Джигана и Dyadya J.i.

20 апреля, 2019 - 13:33
264 0
Свежий выпуск Comedy Club едва не отметился дракой. Конфликт произошел между рэперами Dyadya J.i. и Жак-Энтони, музыкантов разнимали пришедшие с ними Чипинкос с одной стороны и Джиган с GunWest с другой.
 
19 апреля команда Comedy Club выпустила спецвыпуск, посвященный рэп и хип-хоп индустрии. В зале собрались российские музыканты, принадлежавшие рэп-культуре, как популярные, так и известные в узком кругу.
Ведущие шоу Гарик Харламов и Павел Воля по традиции общались с гостями и все шло гладко, пока очередь не дошла до Чипинкоса и Dyadya J.i., позиционирующих себя как гангста-рэперов. Музыканты, говоря о творческих планах, между делом заявили, что не видят среди российских рэп и хип-хоп исполнителей тех, с кем могли бы сотрудничать.
“Дело в том, о чем читают отечественные рэп артисты, и о чем читаем мы. Какой менталитет у нас в рэп музыке и какой у отечественных артистов. Как Чипинкос уже сказал, у нас жанр - чистый гангста-рэп, в России такого нет”, - сказал Dyadya J.i.
Подобные слова вызвали недопонимание у Александра Степанова, известного как ST, который закономерно спросил, где же живут  Чипинкоса и Dyadya J.i. и где на их улицах стреляют, добавив, что для них гангста - всего лишь стиль в одежде и не более того.
“Для вас рэп - это шмотки. Ты говоришь, что ты просто одеваешься, поэтому т рэпер, это раз. Во-вторых, у тебя чулок, а не дюрага (разновидность банданы - прим.ред.) на под кепкой, если ты такой гангста-рэпер”, - заявил ST.
Стоит отметить, ведущие и рэп-исполнитель Джиган пытались перевести начинающуюся ссору в шутку, однако, Dyadya J.i серьезно завелся. В конце концов, артист “наехал” на рэпера Жака-Энтони, который не участвовал в споре.
“А ты не улыбайся, ты мне вообще не нравишься. Не смотри на меня так и не улыбайся”, - эмоционально крикнул  Dyadya J.i Жаку-Энтони.
После этих слов началась потасовка, артисты едва не сцепились. Впрочем, рэперы смогли выяснить отношения словесно.
После записи эфира Гарик Харламов и Павел Воля поделились впечатлениями от съемок.
“За много лет мы с Волей видели всякое, но тут впервые почувствовали себя Андреями Малаховыми. Сначала всё было смешно, потом вдруг стало жёстко, а потом, к счастью, опять стало смешно“, - рассказали ведущие.

Камеди Клаб, 15 сезон, 9 выпуск (19.04.2019) от Камеди Клаб на Rutube

Облако тегов