Honda рассекретила европейский вариант нового CR-V

19 июля, 2012 - 11:28
37 0

 

 

Компания Honda официально представила европейскую версию кроссовера CR-V нового поколения. Премьерный показ автомобиля назначен на сентябрьский автосалон, который пройдёт в Париже. Варианты модели для США и Японии дебютировали в ноябре прошлого года на автосалонах в Лос-Анджелесе и Токио соответственно.

 

Кроссовер CR-V изменил свои габариты: длина уменьшилась на 5 мм, а высота - на 30 мм. Теперь эти цифры составляют 4,57 и 1,65 м соответственно. Колесная база осталась прежней — 2,62 м. Внутри автомобиля тоже произошли некоторые изменения: задние сиденья теперь установлены на 38 мм ниже, чем ранее. Водительское кресло в самом нижнем положении опустилось на 10 мм.

Объем багажника составляет 589 л при поднятых задних сиденьях и возрастает до1669 л при сложенных, при этом кресла раскладываются при помощи электропривода. Погрузочная площадка в новом CR-V будет достигать в длину 1570 мм, что на 140 мм больше, чем ранее. Погрузочная высота уменьшилась на 30 миллиметров.

 

Новый внедорожник теперь будет предлагаться как с полным, так и с передним приводом. Линейку двигателей составит двухлитровый бензиновый мотор, развивающий 155 лошадиных сил и 192 Нм крутящего момента (на 5 лошадиных сил и 2 Нм больше, чем у предшественника).

Также европейцы получат 2,2-литровый дизель мощностью 150 лошадиных сил (350 Нм), который будет доступен только для автомобилей с полным приводом. В следующем году линейка пополнится бензиновым агрегатом 1.6.
Начало продаж европейского CR-V ожидается в октябре 2012 года.

 

Honda рассекретила европейский вариант нового CR-V (фото)
Honda рассекретила европейский вариант нового CR-V (фото)
Honda рассекретила европейский вариант нового CR-V (фото)

Облако тегов