Прилетело

26 июля, 2012 - 13:09
22 0

Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано на трассе Орёл-Тамбов. Водитель автомобиля  Renault Megane  следовал в направлении города Орла. В районе третьего километра произошел наезд на препятствие – две световые опоры. После чего из автомобиля Renault выскочило запасное колесо и ударило автомобиль, следовавший во встречном направлении. Вследствие аварии одному человеку понадобилась медицинская помощь.
 

Как сообщили полицейские, травмы, полученные пассажиром Renault, серьезной угрозы жизни не представляют. В автомобиле Opel, который двигался от города Орла, ехала целая семья, в машине находилось двое детей, один из них – годовалый ребёнок. Одного неверного движения руля было бы достаточно, чтобы последствия аварии стали гораздо серьёзнее. К счастью, мужчина, управлявший машиной, в момент ДТП не растерялся. Как сообщила пассажирка Opel, аварию спровоцировал перебегавший дорогу пёс.

В результате ДТП пострадал еще один автомобиль – одна из деталей Renault Megane  при ударе попала в бампер Hyundai Sonata. Правда, владелец от претензий к водителю Renault отказался, сообщив, что собирался бампер отремонтировать. Ведётся административное дознание. ДТП во многом осложнило движение на данном участке трассы.

 

Облако тегов