Страшное ДТП в Иркутске. Погиб байкер.

Авария произошла на Байкальском тракте, по которому двигалась колонна мотоциклистов. В Иркутске эта трасса является частью достаточно популярного маршрута для отдыхающих, тракт ведет в сторону Листвянки — самой близкой к Иркутску точке озера Байкал.
Навстречу колонне байкеров двигался автомобиль "Subaru", который столкнулся с грузовиком, шедшим попутно. Столкновение привело к тому, что грузовик выбросило на обочину, а легковой автомобиль - на полосу встречного движения, прямиком в двигавшихся мотоциклистов, двух из которых он сбил. В результате аварии один скончался, другой с травмами доставлен в больницу.

Слова очевидца (одного из байкеров): "В колонне я ехал четвертым. «Субару» вылетела с горки на трассе, влетел в грузовик, а потом к нам навстречу. Некоторые успели увернуться, но второго и третьего он сбил на полной скорости, как кегли прямо. Водитель выскочил, стал орать, что у него папа судья, и он всех засудит". Также, по сообщениям свидетелей и официальных источников, водитель легкового автомобиля находился в сильно нетрезвом состоянии - содержание алкоголя в крови составило 1,5 промилле.
Достоверно неизвестно, действительно ли автомобилем управлял сын должностного лица, но судя по многочисленным комментариям на различных ресурсах, это так и есть. Подобный случай ранее случался в Иркутске, когда дочка высокопоставленной сотрудници администрации Иркутска сбила двух девочек в центре города. Из за того что уличная камера записала столкновение, дело тогда получило большую огласку и резонанс, но от ответственности виновница ушла по состоянию беременности. Общественность выражает свою надежду, что дело по факту данного ДТП получит оборот, и на все факты чиновники глаза закрыть не смогут. Как сообщают свидетели и официальные источники, водитель субару был пьян, в его крови обнаружили 1.5 промилей.

Страшное ДТП в Иркутске. Погиб байкер. (фото)
Страшное ДТП в Иркутске. Погиб байкер. (фото)
Страшное ДТП в Иркутске. Погиб байкер. (фото)
Страшное ДТП в Иркутске. Погиб байкер. (фото)
Страшное ДТП в Иркутске. Погиб байкер. (фото)

Облако тегов