На Малайзийской автомойке запретили секс

11 сентября, 2012 - 16:42
93 0

Интересным способом руководство одной из автомоек в столице Малайзии, Куалу-Лумпуре, поощряло своих постоянных клиентов. За каждое десятое посещение автовладельцем предлагали бесплатные интимные услуги от сотрудниц ближайшего массажного салона. Такие известия передаёт миру издание The Malay Mail.

На каждого клиента при первом посещении автомойки заводилась специальная карточка, на которой отмечалось число их визитов. Если же находился человек, который хотел развлечься раньше наступления десятого посещения, то он должен был отдать за мойку и услуги проституток от 400 до 550 долларов.

Полицейским удалось выйти на след совместного предприятия мойки и массажного салона во время одного из рейдов по публичным домам, в ходе которого они взяли под арест пятерых мужчин, пользовавшихся услугами автомойки и имевших при себе во время задержания карточки комплекса с отмеченными посещениями.

Руководство автомойки предлагало подобные услуги на протяжении трех месяцев. Сексуальные услуги водителям оказывали девять проституток из Вьетнама в возрасте от 18 до 28 лет. Все они были арестованы.

Облако тегов