Первые снимки Subaru Forester без камуфляжа

16 октября, 2012 - 17:25
58 0

Новый японский внедорожник должен предстать перед отечественными покупателями уже в ноябре текущего года, однако внешность автомобиля держалась в секрете. Поэтому первые фотографии, появившиеся на просторах японских интернет-сайтов, исключительно шпионские.

Новинка станет больше по всем измеряемым габаритным размерам. Она длиннее предшественника на 35 мм, на 20 мм шире, на 15 мм выше, и колёсная база также возросла на 25 мм. Теперь размеры «Лесника» выглядят следующим образом: длина 4595 мм, ширина — 1695 мм, высота — 1795 мм, а колесная база равна 2640 мм.

Новинка в оснащении кроссовера – дверь багажника с электроприводом, однако с ней объем отсека достигнет 488 литров — на 17 литров меньше, чем с обычной дверью. У предшественника багажник был еще меньше — его объем равен 450 литрам.

На японском рынке Forester будет доступен с двумя двухлитровыми бензиновыми двигателями мощностью 148 и 280 лошадиных сил, которые в зависимости от модификации смогут работать в паре с вариатором или шестиступенчатой механической коробкой передач. В будущем, как ожидается, в гамму добавится «заряженная» версия STI.

На международный автомобильный рынок обновлённый кроссовер выйдет уже в следующем году.

Новый Subaru Forester сфотографировали без камуфляжа
Новый Subaru Forester сфотографировали без камуфляжа

Облако тегов