Фото Jaguar XFR-S почти без камуфляжа

24 октября, 2012 - 11:00
198 0

Как сообщает портал Autoblog, недалеко от немецкого городка Нюрбург, известного своими кольцевыми трассами, был замечен на тестах новый Jaguar XFR-S. В сети тут же появились шпионские снимки автомобиля пока ещё в камуфляже.

Автомобиль имеет внешние отличия от стандартной версии. В наличие у новинки более агрессивный передний бампер, боковые юбки, массивный задний спойлер  и диффузор.

Пока что не сообщается, какими силовыми агрегатами сможет похвастаться дикая кошка, но по предварительной информации, полученной из неофициальных источников, речь пойдёт о зарекомендовавшем себя 5,0-литровом турбированном двигателе V8, установленном и на модели XKR-S.

Напомним, этот мотор способен выдать 540 л.с. мощности и 680 Н∙м пикового крутящего момента. Ожидается, что XFR-S сможет разогнаться с места до «сотни» за 4,5 секунды, а максимальная скорость автомобиля составит 290 км/ч.

Новую модель Jaguar широкая публика сможет увидеть на автосалоне в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США, в конце ноября 2012 года.

Jaguar XFR-S: первые шпионские фото
Jaguar XFR-S: первые шпионские фото
Jaguar XFR-S: первые шпионские фото
Jaguar XFR-S: первые шпионские фото

Облако тегов