У МКАДа появится дублер

6 декабря, 2012 - 16:21
25 0

«Российская газета» со ссылкой на главу Москомархитектуры Андрея Антипова сообщает о появлении дублёра Московской кольцевой автодороги. Он появится в ближайшем будущем и будет представлять собой дорогу протяженностью шесть километров между Варшавским шоссе и Липецкой улицей.

По словам Антипова, новая дорога будет частично включать в себя некоторые уже существующие улицы (Кирпичные Выемки, Булатниковской и Загорьевской), а частично – построена с нуля.

«Панировочное решение включает в себя реконструкцию самих улиц с расширением проезжей части до четырех полос (по две в каждом направлении) и строительство нового участка трассы, а также двухуровневой развязки с тоннелем на пересечении с Павелецким направлением  и развязки с эстакадой на пересечении с Курским направлением Московской железной дороги», – добавил Антипов.

На данный момент все улицы, через которые пройдет дублер, находятся в разных районах города и никак не связаны между собой. Их разделяют железные дороги Курского и Павелецкого направления. Для того чтобы это устранить и будут построены новые развязки.

 

Облако тегов