К нам едет седан от Chery

31 июля, 2013 - 10:45
3 0

В этом году "китайцы" Chery привезут в Россию новую модель Fora. Технические параметры, варианты комплектаций и соответствующие цены объявят ближе к премьере.

В самой Поднебесной автомобиль носит имя E5 и считается моделью класса С. У себя дома авто оснащено 1,5-литровым бензиновым мотором и механической коробкой передач. Базовая комплектация предполагает наличие конидиционера, аудиосистемы и подушек безопасности для водителя и переднего пассажира, а также ABS + EBD.

Правда, ТагАЗ уже год выпускает аналог Fora, который называется Vortex Estina; а на Украине в продаже имеется ее сестра-близнец Chery Elara. В целом, предыдущая модель седана пользуется благосклонным отношением российских потребителей, которые отмечают, что в своем ценовом сегменте она значительно лучше той же злополучной "Приоры" - стоит дешевле, а выглядит солиднее и по уровню комфорта оставляет детище отечественного автопрома далеко позади. Правда, пока неизвестно, чем еще готовится удивить россиян китайский автопроизводитель - быть может, расширенной комплектацией или выгодной ценой. Estina от TaгАЗ на данный момент продается за 489 900 рублей.

Облако тегов