Тайваньская марка Luxgen начала сборку авто в России

30 августа, 2013 - 18:16
29 0

Что мы знаем про тайваньскую технику? Что это – смартфоны HTC, ноутбуки и планшеты Acer и Asus. А еще Тайвань производит авто марки Luxgen. И теперь в Черкесске запустили новую сборочную линию внедорожника Luxgen7 SUV - на заводе Derways.

Правда, Luxgen7 пока единственный автомобиль, который отправлен на конвейер, но в скором времени тайваньцы обещают и другие. Скорее всего, первым внедорожнику компанию составит седан Luxgen5. Выпускать планируют по 40 000 машин в год. В салонах официальных дилеров Luxgen7 SUV появится 7 сентября 2013 года.

Тайваньский внедорожник городского типа получит 175-сильный моторо на 2.2 литра и пятиступенчатую АКПП. В комплекте пойдет полный привод, гидравлическая подвеска, адаптивный круиз-контроль, система ночного видения, девять подушек безопасности, а также трехзонный климат-контроль.

Стоимость новинки будет варьироваться в пределах миллиона рублей. Luxgen7 в топовой модификации будет стоить 1,5 миллиона рублей.

На российский рынок Luxgen Motor Co собирается поставлять 3 вида моделей автомобилей из 4 выпускаемых, это будут: кроссовер Luxgen 7 SUV, седан Luxgen5 «Sedan», минивэн Luxgen7 MPV. Поставки запланированы на третий квартал 2013 года.

_____________________________________________________________________________________________________________

Пока ждем на авторынке России нового игрока, можно и отремонитровать прежнюю машину. А найти запчасти для иномарок - проще простого.

_____________________________________________________________________________________________________________

Облако тегов