Драка на дороге после аварии

6 сентября, 2013 - 10:32
27 0

В Москве водители суперкаров учинили драку на Павелецкой набережной. 5 сентября около полудня жесткую разобрку устроили владельцы Bentley и Gelandewagen.

Видеозапись произошедшего прислал на сайт "Мобильный репортер" очевидец. На ролике, снятом видеорегистратором, запечатлен сам момент "разборок". Как сообщил в комментарии автор ролика, Bentley с номером М252ММ99 и Gelandewagen с номером М490ММ99 "подрезали" Nissan. После того, как японское авто остановилось, водители вышли на улицу, чтобы выяснить отношения. На владельца "Ниссана" тут же набросились прямо на дороге. "Никто из проезжающих водителей не вмешался в конфликт", – утверждает автор видео.

В комментарии к записи автор также уточнил, что водителя "Ниссана" владельцы дорогих иномарок попытались силой посадить в Gelandewagen.

Похоже, что это не первая выходка данного "кортежа". Две дорогие иномарки уже попадали в кадр видеорегистраторов. В апреле в сообществе "Синих ведерок" http://ru–vederko.livejournal.com/1431056.html
появилось сообщение о том, что на углу Нахимовского проспекта и улицы Вавилова указанный Gelandewagen грубо нарушает ПДД.

Еще раньше, в марте, в том же сообществе появилось видео http://ru–vederko.livejournal.com/1415541.html, на котором запечатлены Bentley и Gelandewagen в сопровождении автомобиля Land Cruiser. На записи видно, как они проезжают на красный сигнал светофора. Автор видео отметил также, что кортеж ехал по выделенной полосе для общественного транспорта и превышал скорость.

В апреле этого года на YouTube появилась запись http://youtu.be/rCT6MgYZApI, на которой запечатлен этот же кортеж, задержанный нарядом ДПС. Видно, что все автомобили стоят на трамвайных рельсах. Автор записи сообщил, что все это происходит на улице Вавилова. Он утверждает также, что через несколько минут задержанные иномарки продолжили движение по встречной полосе, а сотрудники ДПС уехали. И это не единственные свидетельства о нарушениях, допущенных данным кортежем.

Облако тегов