В Екатеринбурге женщина разбила 4 новеньких ВАЗа для тест-драйвов

30 октября, 2013 - 13:41
15 0

Лада Granta, Kalina, Priora, Largus – машины всего модельного ряда АВТОВАЗа оказались разбиты во время единственного ДТП. В данной аварии больше всех пострадал Екатеринбургский автоцентр "Июль".

27 октября в 2 часа ночи автомобиль Suzuki Grand Vitara двигался по мосту со стороны ЖБИ в сторону Центра. На видео четко заметно, как автомобиль резко провернул направо и пролетев через обочину, врезается в припаркованные около автоцентра автомобили .

– Все эти автомобили в максимальной комплектации предназначены для тест-драйва, – рассказывает Ирина Пелагеина, заместитель генерального директора торгово-сервисного автоцентра "Июль". – Они серьезно пострадали, у Lada Priora, в которую пришелся первый удар, поврежден двигатель.

Сразу после ДТП из автосалона вышел сотрудник компании, и, убедившись, что жертв нет, начал осматривать разбитые автомобили и вызвал на место ДТП сотрудников ГИБДД.

Отметим, что побитые автомобили для тест-драйва сейчас не украшают фасад автосалона, они перемещены на территорию автоцентра и дожидаются оценки.

Облако тегов