Нетрадиционный человек из Уфы

24 декабря, 2013 - 17:54
35 0

Автор поясняет ситуацию: "Черный "паджеро" на дороге создал аварийную ситуацию, в следствии которой пришлось применить экстренное торможение. Посигналив ему он решил меня по наказывать, затормаживая передо мной. Остановившись на перекрестке я подошел к нему поинтересоваться, все ли у него в порядке, но увидев за рулем гея с повязанном на шее шарфиком понял - с пи*****сами лучше не связываться." Продолжение внутри.

После этого он вышел, сказал, что я в него въехал, и что я ничего не докажу. Какого же было его удивление, что я оказался с видео (СПАСИБО парню который это все заснял и оставил мне свои данные), начал говорить что это видеомонтаж, что это не его машина, и что вообще это не он. Естественно, его признали виновным, и этот бедолага побежал скорее домой за валидолом. Перед тем как уехать, на парковке полка ДПС он подъехал к моему автомобилю, оторвал передний госномер и скрылся... Все это происходило под видеокамерами!!! Далее я поехал в Октябрьское РУВД, где на него написал заявление о краже гос. номеров (видеозапись с камер полка ДПС + 2 очевидца). Когда уезжал его как раз доставили в РУВД.
Не понятно, как этот пациент дожил до 50 лет с ФГМ (фимоз головного мозга) критической степени. Желание у него думать отсутствует категорически.

Облако тегов