Какие автомобили будет продавать Acura в России

25 апреля, 2014 - 09:00
15 0

В России начались официальные продажи автомобилей Acura: компания «Авторусь» открыла в Москве первый дилерский центр марки.

Напомним, что сейчас на российский рынок компания вывела кроссоверы RDX и MDX. RDX — это среднеразмерный люкс-кроссовер, который предлагается в единственной комплектации Techno по цене 2 199 000 руб. Второй кроссовер — MDX — внедорожный флагман компании, он будет доступен (кроме базовой комплектации Techno) также в топ-исполнении Advance (стоимость 2 499 000 и 2 799 000 руб. соответственно).

Первый в России дилерский центр Acura выполнен в рамках корпоративной «концепции прозрачности». Что подразумевается и в буквальном смысле: в шоу-руме за стеклянными перегородками оборудованы обособленные зоны индивидуального обслуживания клиентов. Сервисный центр предусматривает возможность проведения ремонта любого уровня сложности.

В ближайшее время ожидается появление еще двух дилерских центров Acura — в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, на российский рынок будет выведена третья модель — седан Acura TLX. В 2015 году в России должен появиться суперкар NSX нового поколения, прототипы которого уже неоднократно показывали на автосалонах и гоночных треках. А вот о российских перспективах остальных моделей Acura пока никакой информации нет.
 

Облако тегов