Криса Кельми снова поймали пьяным за рулем

27 октября, 2015 - 18:29
12 0

Артист ехал по переулку с односторонним движением по встречке.

Известный рок-музыкант Крис Кельми, лишённый водительских прав, был задержан за езду по встречной полосе. Он также отказался от медицинского освидетельствования. Инцидент произошёл сегодня около 15 часов. Патрульные остановили автомобиль Кельми в районе Фрунзенской набережной. Стоит отметить, что музыкант направлялся на допрос в полицию.

Судя по внешним признакам, водитель был в состоянии алкогольного опьянения. В отношении Криса Кельми были составлены протоколы по двум статьям — за отказ от медицинского освидетельствования и езду во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Теперь рок-музыканту грозит уголовная ответственность.

Напомним, 24 октября 60-летний певец Крис Кельми устроил ДТП на выезде из СК «Олимпийский». Звезда эстрады 90-х, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повздорил с охранником на выезде из спорткомплекса. Мужчина пытался преградить путь певцу, но тот наехал на него на автомобиле. Позже музыкант признался, что выпил 50 граммов коньяка на дне рождения друга, после чего сел за руль.

Это уже не первое подобное происшествие с артистом — год назад он чуть не сбил мотоциклиста, врезавшись в бордюр, а в 2012-м его уже лишали водительских прав.
 

Облако тегов