Копейского фаната футбола сбил автомобиль

2 июля, 2018 - 12:05
5 0

Ночью множество любителей футбола вышли на улицы, отмечая победу родной команды. Люди кричали, пели песни, включали патриотическую музыку, пинали мяч.

К сожалению, всеобщая эйфория заставила копейчан забыть о правилах безопасности. Среди ночи на почти безлюдной проезжей части проспекта Славы болельщики затеяли игру в мяч. А один из фанатов футбола принес на дорогу кресло и сел в него.

- Я находился в центре, напротив ТК Слава, и снимал происходящее. Редкие водители, подъезжая к толпе людей, либо сигналили, осторожно объезжая празднующих,  либо выходили из машин, обнимались с толпой и поздравляли друг друга. Внезапно на большой скорости, на мой взгляд, не менее 90 километров в час, пронесся серебристый «Хундай», послышался хлопок, и мы увидели, как упал сидевший в кресле мужчина. При этом водитель даже не остановился, а вильнул по дороге, уходя от столкновения с двумя машинами, и уехал дальше, - рассказал копейчанин Николай. Очевидцы вызвали «Скорую», приехали сотрудники ГИБДД. В данный момент мужчина находится в больнице. - Я осталась дома с тремя детьми, а муж пошел отмечать победу сборной России. Он активный болельщик, очень любит футбол. Он долго не возвращался, я начала волноваться, набирала его, а затем друзей. Один из друзей сообщил, что его сбила машина. Сейчас он находится в больнице, у него диагностировали перелом ноги, зашивали рваную рану на руке, - рассказала о происшествии супруга пострадавшего Татьяна.

Как стало известно «Копейскому рабочему», водителя, сбившего человека, уже нашли. В ближайшее время пройдет суд, который и установит степень вины участников ДТП

Облако тегов