Kia Rio RED LINE : «Эксклюзивный дизайн для России»

1 октября, 2018 - 12:30
5 0

Южнокорейская марка выводит на российский рынок сразу три модели в специальной серии RED Line
В этом году специальная серия подготовлена для автомобилей Rio, Rio X-Line и Soul. В компании особо подчеркивают, что слово RED в названии следует расшифровывать не иначе как Russian Exclusive Design или «Эксклюзивный дизайн для России». В таком исполнении автомобили получат иную отделку, специальные эмблемы и брендированные дорожные наборы.

Так, для моделей Rio и Rio X-Line серии RED Line предусмотрена установка мультимедийной системы с 7-дюймовым дисплеем, камеры заднего вида, модуля Bluetooth и поддержка Android Auto и Apple CarPlay.

Также эти автомобили оснащаются задними дисковыми тормозами, 15-дюймовыми легкосплавными дисками, датчиками дождя и светодиодными задними фонарями. Стоимость седанов Rio в исполнении RED Line составляет 854 900 рублей в версии с механической трансмиссией и 894 900 рублей с «автоматом». Стоимость кроссовой версии хэтчбека Rio составит 894 900 рублей и 934 900 рублей. Установка RED-пакета будет доступна только для комплектации Luxe.

RED Line серия для кроссовера Kia Soul будет доступна уже в двух комплектациях — Comfort и Luxe 2,0. В зависимости от исполнения автомобиль укомплектуют круиз-контролем, системой бесключевого доступа, 17- или 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, рейлингами, также будет доступна двухцветная окраска кузова. Стоимость «паркетника» из серии RED Line составит уже 1 124 900 рублей.

Облако тегов