Настасья Самбурская отматерила мужчину на улице

15 марта, 2019 - 11:09
9 0

Машина актрисы заблокировала проезд  автомобилям. Как оказалось, у Самбурской лопнуло колесо. Одному из вспыльчивых автомобилистов уж очень не понравилось, что  Настя перегородила узкую дорогу. Мужчина резко подошел к Самбурской, размахивая руками и ругаясь, но не тут-то было! Исполнительница роли Кристины из «Универа» не из робкого десятка, и в очередной раз смогла дать боевой отпор, постояв за себя.

Свидетели во время необычной сцены снимали Анастасию на видео, но досталось и им. Увидев камеру, Самбурская напала на снимавших ее мужчин и отматерила.

Популярная актриса давно славится дерзкими выходками. Так, экс-звезда «Универа» в свое время со скандалом покинула съемочную площадку телесериала на ТНТ. Продюсеры решили не продлевать с актрисой контракт, так как Анастасия часто сбивала съемочный график, постоянно опаздывая, а также дерзко общалась с коллегами.

Все помнят и историю о том, как Самбурская увлеклась 16-летним Никитой Веселкиным, с которым познакомилась в Insagram. Парень оказался сыном богатого бизнесмена. О ситуации узнали, когда парочку остановили инспекторы ГАИ. Оказалось, что влюбленные ездили в нетрезвом виде, да еще и без прав. Тогда Анастасия решила не встречаться с молоденькими парнями, но все-таки вышла замуж за 24-летнего актера.

Облако тегов