“Хайпуешь на костях?”: Миногарова о рубашке с “Зимней вишней”

23 апреля, 2019 - 18:52
589 0
Модель рассказала, почему она вышла на подиум в рубашке с надписью “Зимняя вишня” на спине.
 
Блогер Данила Поперечный опубликовал свежий видеоподкаст “Без души”, гостем которого стала российская модель и телеведущая Мария Миногарова. Среди прочего, Мария прокомментировала ситуацию, когда она появилась на подиуме в рубашке с надписью “Зимняя вишня”, которая чуть не вылилась в большой скандал.
“Это нарочно не придумаешь. У меня показ в Санкт-Петербурге, на Ленфильме. Коллекция посвящена опять-таки одному из фильмов, снятому на Ленфильме, который называется “Зимняя вишня”, - рассказала девушка в ответ на вопрос Поперечного.
По словам девушки, для показа в качестве подарка киностудии были изготовлены те самые рубашки, на спине у которых изображено название фильма, полностью скопированное с афиши. Марию, как специального гостя, попросили выйти именно в этом элементе одежды.
Показ прошел на “ура”, а девушка выложила видео с показа, после чего стала получать комментарии от подписчиков:”Это что, прикол такой?” или “Че, хайпуешь на костях?” Девушка призналась, что сразу не поняла о чем речь, не сопоставив свой выход на показе с ситуацией в Кемерово.
Лишь на следующее утро Мария увидела комментарий от пострадавшего в трагедии подписчика, который написал ей:”Вы любите моду, а мне нравилась моя семья, которая сгорела в этом торговом центре”. Усугубило ситуацию то, что это произошло накануне годовщины трагедии в Кемерово. Девушка, конечно же, сразу удалила пост и связалась с дизайнером.
“Я потом анализировала сама ситуацию. У меня стойкая ассоциация - Кемерово. Я понимаю, что у людей, которые пережили эту ситуацию, навсегда в крови выжжено будет - “Зимняя вишня”. А я...ну… простите”, - эмоционально высказалась девушка.
Рассказывая историю Мария едва не расплакалась, признавшись, что трагедия очень на нее повлияла и последнее, чего бы она хотела - шутить на эту тему.
 

Облако тегов