«Это уже перебор» - певица Бьянка возмутила своих поклонников

6 мая, 2019 - 12:35
36 0
33-летняя Татьяна Липницкая, известная поклонникам под псевдонимом Бьянка, шокировала своих подписчиков в Инстаграм. 
 
Бьянка — одна из самых известных R’n’B-исполнительниц на российской  и белорусской эстраде, автор музыки и текстов, ведущая и танцовщица. Артистка обладает яркой внешностью, и ее посты в соцсетях всегда набирают сотня «лайков». Но сегодня новая публикация артистки вызвала настоящий шквал обсуждения среди своих подписчиков.
Утром 6 мая певица разместила достаточно нехарактерный для своего достаточно сдержанного, профиля снимок. На фотографии девушка одета в одну удлиненную футболку и  стоит спиной к зрителю. Ягодицы артистки при этом прикрыты одеждой едва ли на треть. В подписи к посту Татьяна Липницкая отметила, что «утро бывает добрым» и пожелала всем позитива. 
 
 
Поклонники Бьянки весьма неоднозначно отреагировали на провокационную публикацию. Некоторые подписчики выразили восхищение фигурой певицы, оставляя комплименты. Однако пестрит профиль певицы и негативными комментариями. «Что с вами не так?», «потеряли стыд и достоинство», «что за порнография» - пишут возмущенные фанаты.
Многие сочли неуместным размещение подобных кадров  в день после трагедии в аэропорту Шереметьево, в то время как большинство «коллег по цеху» певицы выкладывают посты с соболезнованиями. Некоторые поклонники артистки даже предположили, что профиль взломан, и автором постом является не сама Бьянка. 
Стоит отметить, что после нескольких сотен возмущенных комментариев артистка обратила внимание и на случившуюся накануне трагедию. Певица разместила фотографию горящего лайнера, лаконично подписав «какой ужас».  Однако новая публикация возмущенных подписчиков не успокоила, а скорее добавила масла в огонь.
- Два часа назад чуть ли не голая ОПА, а теперь пост о трагедии. Какие же вы все звезды лицемерные, - прокомментировал новый пост один из пользователей соцсети.
 
 
 

Облако тегов