«Что в тебе нашла Ляйсан» - подписчики не оценили новый образ Павла Воли

Деловой внешний вид артиста пришелся по душе далеко не всем его поклонникам. 
Резидент и ведущий Comedy Club, артист разговорного жанра Павел Воля вызвал горячее обсуждение в Сети, опубликовав в Инстаграм немного нехарактерный для своего профиля пост. На фотографии артист запечатлен в строгом темном костюме с серьезным выражением лица, сам кадр выполнен в черно-белом стиле. Подписчики Воли, больше привыкшие к ужимкам, ярким фото и видео владельца страницы, активно обсуждают публикацию. 
Некоторые сочли необычный образ артист достаточно стильным. «Когда на Met Gala не позвали и ты весь такой, как бы, расстроенный, но все равно «на стиле» - пошутил один из подписчиков. Другие отметили, что на этой фотографии Павел Воля похож на Андрея Миронова — подобные комментарии встречаются в обсуждении снимка не один раз. 
Не обошлось и без негативных отзывов в адрес комика. «Что, Пашка, в тебе нашла Ляйсан??? Она такая красотка,» - удивляется одна из комментаторов, подразумевая, как можно догадаться, супругу шоумена. Другие же заподозрили Павла в подготовке к политической деятельности — пару недель назад на своей странице Воля выкладывал опрос «Проголосовал бы?», сопроводив его фото в стиле предвыборной компании. Поддержать «кандидата» предлагалось лайком, пост получил более полумиллиона «сердец» от читателей. «Почему Паша еще не политик?» - задаются вопросом подписчики.
Павел Воля начал свою деятельность в родном городе Пензе, где был капитаном местной команды КВН «Валеон Дассон». Популярным комик стал в рамках шоу  Comedy Club, резидентом которого Воля является с самого его основания. Свои выступления артист строит на оскорблениях других людей, презентуя себя в стиле «гламурный подонок».  С 2012 года женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой, с которой они воспитывают двоих детей. 
 

Облако тегов