2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Шестиклассница унизила Катю Варнаву

Шестиклассница унизила Катю Варнаву

Звезда признала, что «ничего из себя не представляет».
 
Телеведущая и блогер Ида Галич анонсировала в своем Инстаграм первый выпуск авторского шоу «1-11». Видео должно выйти 14 мая. По задумке программы, в шоу звезда должна соревноваться с подростками в знании школьной программы. 
Как стало известно из видеопревью, героиней первого выпуска станет актриса, ведущая и комик Екатерина Варнава. На ролике ученица шестого класса Арина рассказала о своих достижениях — отличной учебе и множестве увлечений — плавании, балете, вокале и музыки. 
 
 
 
- Из всех моих увлечений балет — самое любимое. Потому что я живу на сцене, очень хорошо танцую, я это не скрываю. Я это очень люблю и занимаюсь достаточно профессионально. Я сейчас больше времени уделяю хобби, а не учебе. Хотя я в школе отличница, я и этого не скрываю, - бодро отрапортовала девочка.
Во время рассказа девочки актриса меняется в лице, с удивлением слушая школьницу.. 
Как ты относишься к тому, что сейчас с тобой в комнате находятся две тети, которые в принципе ничего не из себя не представляют, - с сарказмом спросила по завершению монолога у Арины звезда.
На это девочка серьезно отметила, что относится к этому абсолютно нормально, так как такая ситуация наблюдается у многих людей в современном мире. Ее заявление вызвало стыдливый смех Варнавы и ведущей Иды Галич, напомнившей, что она занимается тем, что «просто снимает смешные видосики».
Напомним, Екатерина Варнава — российская артистка, стала известна благодаря участию в шоу «Comedy Woman”. Выступала во множестве российских и украинских программ в качестве ведущей. С марта этого года Министерством культуры Украины включена в перечень людей, представляющих угрозу национальной безопасности. 
 
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: