2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Малахов потрясен внезапной смертью маэстро

Малахов потрясен внезапной смертью маэстро

Телеведущий поделился своими чувствами в Инстаграм.
 
Советский и российский композитор, автор знаменитых песен «Прекрасное далеко», «Три белых коня»,  «Крылатые качели» и многих других Евгений Крылатов, скончался сегодня, 8 мая, в возрасте 85 лет от двусторонней пневмонии. Маэстро находился в больнице, о его смерти  СМИ сообщила дочь Мария Крылатова.
Андрей Малахов сообщил своим подписчикам сожалениями о скоропостижном уходе Крылатова и поведал о последней встрече «с великим композитором и настоящим патриотом».
Как рассказал ведущий, фотография,  опубликованная в его Инстаграм, сделана 23 февраля. Кадр запечатлел  Крылатова и Малахова, стоящими в обнимку. В этот день композитор отмечал 85-й день рождения и, по словам ведущего, был очень расстроен тем фактом, что журналисты забыли про его юбилей, нигде не осветив этот факт. 
 
 
- Это его по-детски ранило. Надеюсь, скажут хотя бы про то, что он был талантлив, после его смерти. Пишу это, а в голове звучит: Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко, - пишет Андрей Малахов. 
Также телеведущий отметил, что уход из жизни Крылатова – хорошее напоминание всем нам, что все нужно делать в свое время.
Однако подписчики ведущего довольно агрессивно восприняли публикацию артиста. Пользователи возмущены тем, что Малахов по каким-то причинам сам не рассказал о юбилее великого композитора.  «Почему не была посвящена передача его юбилею?», « Мы забываем про гениев, зато неделю слушали, сколько мужей у примадонны», «ВЫ бы, Андрей, не делали себе пиар таким способом», «Вот о ком надо снимать передачи. О великих людях эпохи. А у вас как не включишь – шурыгины да шаляпины. Тьфу на вас!» - пишут люди в комментариях.
 
 
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: