2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Рудковская не щадит своих детей ради хайпа

Рудковская не щадит своих детей ради хайпа

Продюсер и телеведущая вынудила среднего сына сняться в сторис и надеется привлечь к пиару старшего.
 
Младший ребенок Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша уже длительное время является звездой Инстаграма. Популярная мать регулярно хвастается достижениями шестилетнего мальчика, рассказывает о множестве тренировок – ребенок серьезно для своих лет занимается фигурным катанием. Подписчики продюсера уже не раз отмечали, что Саша на большинстве кадров и видео выглядит слишком серьезным, усталым и печальным.
 
 
А вот о старших сыновьях Рудковской, отцом которых является бизнесмен Виктор Батурин, общественность знает совсем немного. Ребята не были замечены в соцсетях популярной матери, что вызывало множество вопросов у ее подписчиков.
Видимо, прислушавшись к поклонникам, звезда убедила своего среднего шестнадцатилетнего сына Колю сняться для сторис - временного поста в соцсети, показывающегося в ленте в течение  24 часов. На снимке запечатлены занятия подростка в спортзале.
Прокомментировала кадр Рудковская в тексте под фотографией, на которой она стоит с младшим ребенком. Продюсер отметила, что ее старшие дети избегают публичности.
- Мой средний сын согласился быть сегодня у меня в сторис, а старший так и не захотел быть на просторах моего Инстаграм, надеюсь все-таки скоро его уговорить, - подписала звезда.
 
 
 
Подписчики Яны Рудковской живо отреагировали на публикации. Многие предложили «отстать от детей» и не стремиться продемонстрировать их общественности. Другие восхищаются внешним видом среднего сына, называя его «красавчиком».
Яна Рудковская – известная российская телеведущая и продюсер. Один из самых известных продвигаемых ею проектов
– певец Дима Билан.
В 2001 году Яна вышла замуж за миллиардера Виктора Батурина, с которым спустя семь лет развелась, оставшись с двумя его сыновьями – семнадцатилетним Андреем и шестнадцатилетним Николаем. Несколько лет назад звезда признала, что старший ребенок не является ей родным – его мать бывшая жена Батурина. В 2009 году Рудковская вышла замуж за фигуриста Евгения Плющенко, которому спустя четыре года родила сына Александра.

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: