2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Шурыгина в бешенстве: «Жители псковской деревни затравили девочку»

Шурыгина в бешенстве: «Жители псковской деревни затравили девочку»

Скандальный блогер выразила свое негодование.
 
Диана Шурыгина посвятила большой пост в своем Инстаграм истории, произошедшей некоторое время назад в деревне Псковской области. Проживающая там 12-летняя девочка Тася Перчикова написала письмо президенту Владимиру Путину с просьбой помочь матери, работающей санитаркой в две смены за 12 тысяч рублей в месяц и занимающейся своим огородом. Девочка попросила подарить мотоблок, который облегчит тяжелый труд. Власти семье ничем не помогли, но об обращении стало известно общественности, и люди со всей страны стали присылать девочке и ее матери вещи и деньги. Когда это заметили односельчане, на семью Перчиковых открыли настоящую травлю. Одноклассники Таси начали ее бойкотировать, а в больнице коллеги стали писать жалобы на ее мать.
Блогер написала, что пребывает «в бешенстве» от происходящего.
- Это вообще нормально?? У меня реально горит. Хватит уже дышать ненавистью, вам самим не противно? Ребенок просто хотел помочь маме! А его облили говном с головы до ног. Я в шоке просто, - возмущается Шурыгина в своем посте.
К публикации Диана приложила письмо Таси и призвала людей относиться друг к другу с пониманием и уважением, избавляться от негатива и работать над собой.
 
 
 
В комментариях блогера поддержали подписчики. «Это реально очень мерзко», «золотые слова», «ты молодец, что интересуешься этой ситуацией», «почему люди такие злые» - пишут люди в комментариях к посту.
19-летняя Диана Шурыгина получила известность после того, как в пятнадцать лет, как было доказано в суде, подверглась изнасилованию. Ситуация получила большой общественный резонанс и была освещена федеральными каналами. Сегодня девушка ведет микроблог, в котором активно выражает свою общественную позицию по многим вопросам и старается давать
советы своим подписчикам. За обновлениями ее профиля в Инстаграм следит почти 500 тысяч человек.
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: